вопросы

Так где же я, в каких степях мотаюсь?
В какой эпохе скромный мой приют?
Какой цветок скрывает эту завязь,
И чей я плод? И как меня сорвут?
Так кто же я, безумный ли скиталец
Шаман, друид, отшельник, блудный сын.
Колдун, мудрец, седой почтенный старец,
И почему в итоге я один?


Рецензии