Святое Слово - Жизнь Христа открыта верным!

             В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
             http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Не знает люд Любви Твоей
И не желает быть Любимым -
Благословен ведь тот в Тебе,
Кто жизнь Твою в Законе видит.

Не может люд, увы, понять,
Что Твой Закон  - Святая Правда.
Его Ты дал, чтоб сохранять
От грешных дел смиренья чадо.

Тебя не знают, не хотят
Принять Любовь и Жизнь Навеки.
Закон - Путь радости для благ,
Жить Им - Любовью жить Твоею.

Нам конституции даны,
Даны законы населенью,
Но почему не видим мы
Закон Творца - Закон Вселенной?

Святое Слово - Жизнь Христа,
И нам Писание откроет
Закон, что Сам Он исполнял,
Любовью Отчей освящённый.

О люд, проснись, прими Любовь,
Найди в Отце благословенье!
Тебя простит Господь Благой,
Чтоб жил Его Любовью Вечно!


Рецензии
Спасибо, Лана, за мудрые строки.
С уважением

Окулова Нина   20.03.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.