Лебединая любовь

Похоже, жизнь устроилась!  - мечталось на ходу,
Мы встретились,  как лебеди на городском пруду,
Светило солнце красное и искорки в глазах
Сверкали изумрудами, творили чудеса.

По озеру альковному скользили мы вдвоем,
Был тесен, без сомнения, прекрасный водоем,
Хотелось в страсти пламенной  моря переплывать,
И ни к кому , любимая, тебя не ревновать!

Хотелось небывалое найти в морской дали,
Держать в руках течение на самый край земли,
Купаться в струях  нежности, дружить с цветной мечтой,
В тебе хватало кротости быть чуточку святой.

Хотелось.. Не заладилось, любовь пошла по швам,
Привязанность безумная разбилась пополам.
Прошло немало времени, но часто снятся мне
Два одиноких лебедя скользящих по волне.

19.03.2016г.


Рецензии