Дивная ночь

Ты снег мой первый, ты моя надежда
Луч золотой заката и восхода
Зовущее меня блаженство и утро наступающее смутно.
Мне не слышны совсем твои признания,
То ночь их забирает, то смущение.
А я живу одним лишь опазданьем,
Ты говорил люблю - я не успела.
Какие тайны в мыслях ты скрываешь?
Быть может нежность или безразличие...
Хотя бы сделай вид, что понимаешь
И скрой обман хотя бы для приличия.
Я уезжала, ты сказал: "До встречи"
В глазах ни грусти нет не сожаления.
Теперь поверила, настало просветление,
А то жила в какой-то дивной ночи.


Рецензии
Интересно все это. Неожиданно и что-то напоминает!

Влад Гран -Игнатов   21.03.2016 00:33     Заявить о нарушении