Я возьму с собой завтра в дорогу

             ***

Я возьму с собой завтра в дорогу,
           твоих глаз васильковую синь.
Полюбил я тебя, недотрогу,
           и взаимной любви не просил.

Мне всегда не везло на красавиц,
           хоть и сам я собой не дурён.
Не похабник я не развратник,
           не назойливый я ухажёр.

Мне найти бы девчонку простую,
           загулять с ней, в прохладе берёз.
Подарить ей любовь неземную,
           целоваться до утренних рос.

             ***
          


Рецензии
целоваться до утренних рос
и носить тебя на руках,
и вдыхать запах девичьих кос,
И тебя восславлять в стихах!!!

Людмила Бессонова 7   27.06.2016 19:52     Заявить о нарушении