Безумно синее небо

Безумно синее небо
Взирает так надменно,
Оно с тобой, где бы ты не был,
Прими же ты смиренно

Его величие и превосходство
Над таким как ты.
Оно хранит в себе звезды,
А ты лишь вялые цветы.

Оно бездонно и, вливаясь
В твои наивные глаза,
Тебя на клочья разрывая,
Снаружи будто бы слеза.

***

Безумно синее небо
Бросает меня в дрожь,
Я шагаю навстречу ему слепо
И превращаюсь в дождь.


Рецензии