луна

И свет её пленительный ложится
Молочной плёнкой на моё лицо.               
В моих глазах тебе приснится,            
Под полной белою луной               
Покой безумный и блаженный.               
И ты утонешь в нём со мной ,               
В твоих глазах всё растворится ,         
Но вспыхнет белым лик  порой ,               
Не бойся , это лишь изображенье               
В глазах моих её лица,               
Но ты испуганный и белый               
В пастели вздрогнешь ото сна.            
И свет её пленительный ложится 
Молочной плёнкой на твоё лицо. 
Твой взор покоем напоится            
И так же мне во сне приснится         
Под сей тотальною луной.


Рецензии
Свет твой пленительный ложиться, невинной тенью на лицо, как я хочу тебе приснится, под этой полною луной....ну и так далее попробуйте, Соня от этого плясать, если захочете, конечно. И по-меньше повторений. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   21.03.2016 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я учту! Наконец-то мне кто-то подсказал! БЛАГОДАРЮ!

Соня Шумон   21.03.2016 17:10   Заявить о нарушении