Прощание с игрой

И снова завершается Игра...
И снова гаснет свет и гаснут свечи.
Но молодо глаза друзей горят
И светом наполняют темный вечер!

Припев: Прощаемся... Но нет Игре конца.
Мы расстаемся – значит, будет встреча!
И ниточкой серебряной сердца
Соединяет этот яркий вечер.

Мир за окном другим стал за два дня,
Хотя в нем ничего не изменилось.
Случилось чудо – там, внутри меня...
Такое чудо: детство возвратилось!

Припев: Прощаемся... Но нет Игре конца.
Мы расстаемся – значит, будет встреча!
И ниточкой серебряной сердца
Соединяет этот яркий вечер.

Какая жизнь открылась впереди!
И как надежны рядом плечи друга...
Остались пустяки: вперед идти,
Меняя каждый день границы круга!

Припев: Прощаемся... Но нет Игре конца.
Мы расстаемся – значит, будет встреча!
И ниточкой серебряной сердца
Соединяет этот яркий вечер.



29.05.15


Рецензии