Меркурий и Сатурн

У тебя в глазах Меркурий, а в моих глазах Сатурн
Иногда бываю дурой и несу таакой абсурд...
У тебя зрачки, как точки, а мои размером с вечность
Иногда меня смущает столь уверенная дерзость
У тебя всегда порядок, у меня великий хаос
Иногда друг друга взбесим и устроим мозга вынос
У тебя есть планы, цели. Я живу не дальше завтра
Мы похожи тем, что оба прошли точку невозврата
У тебя все так серьезно, а во мне гуляет ветер
Мы похожи тем, что оба одиноки на планете
У тебя терпенья море, я немного психопатка
Нам друг с другом интересно, но порой, ой, как не сладко
У тебя характер странный, я люблю эксперименты
Мы всегда переживаем слишком яркие моменты
У тебя любовь как будто, у меня скорей привычка
Все, что было, есть и будет между нами - необычно
Мы другие, чем все люди, сумасшедшие немного
Мы с тобой и есть работа над ошибками природы


Рецензии