За окном...

Проснувшись так рано,
Я с улыбкой посмотрю в окно.
Увидеть тебя я мечтаю,
Услышать голоса твоего.
С надеждой опушу глаза вниз,
Улыбка слезет с лица.
Увы, но за окном не увижу тебя.
Я услышу пение птиц,
Я увижу рассвет нового дня.
Но увы, за окном не увижу тебя


Рецензии