Мысли в стихах

Да, я не Есенин и не Пушкин
Но стих, мне хочется слагать
И о любви и о природе
И о стране своей писать

И важно здесь не самоутверждение
А просто, хочется сказать
Найти струну, для вдохновения
И с ним, душою полетать

А если, хоть одна струна запела
В каком то человеке, здесь, в миру
То значит, буду счастлив я за дело
И мысли я свои в стихах, не зря пишу!


Рецензии
Здорово, очень...

Всех благ!

Гопов   19.03.2016 02:14     Заявить о нарушении