Уходят все - и зайки, киски

Уходят все - и зайки, киски,
Оставив на столе записки,
Поставив борщ в кастрюле,
И их мольбы бы не вернули!

Сбегали и кобылы, львица Настя.
И - ни досвидания, ни здрасьте...
Слиняла Чебурашка Люся, -
Не плАчу, правда, но смеюся.

Исчезают и птички, рыбки,
Забыты все совместные улыбки.
Даже моя лапушка Людок
Выдержала очень малый срок.

Весь зоопарк ужЕ сбежал...
Но я, - герой, - не унывал!
"Баба с возу - кобыле легче!"
Наверно не надо держать их еще.

Тебя морил я хладностью,
Отсутствием цветов и гадостью:
Курением, пивным животом,
"А секс отложим "на потОм"!"

Забыл, когда твой День рожденья.
Свиданий ждешь ты с вожделеньем.
Разбрасывал носки, ублюдок
И по утрам не чистил зубы.

Луна мигает мне в окошко,
Судьба - как ласковая кошка.
А жизнь - стиральная доска:
Вверх-вниз, к броску с броска.

Но не линяет солнечный зайчонок
Надя, как ни суди - ребенок.
И что я за сумбур наворотил?
Спасибо, что ты есть, я оценил!!!

Ради красавиц я не прогибался,
С чистым разумом остался.
И как награда свыше мне
Любовь взаимная вдвойне!

Плывут по небу облака,
"Мадам привет!", "Мадам пока!" -
От ловкой жизненной утряски
Останется добро, как в сказке!)


Рецензии