п 61. Пустынно, бездвижимо, поздно...

Пустынно, бездви'жимо, поздно.
Не слышится отклик живой.
Какие огромные звёзды
Горят над моей головой!

Какое бездонное небо!
Молчание Вечность хранит.
Горбушка солёного хлеба
В руках превратилась в гранит.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии