Стань дессертом моим

               

                Стань дессертом моим в этот миг,я всеръёз,
                Диким криком тишину разорву. 
                Поведу я тебя по аллее берёз,
                Под сиянием звёзд тебе всё расскажу.
               
                Стань дессертом моим в этот час, в этот миг,
                Дай мне это понять,можешь взглядом,
                Я весну подарю,понесётся мой крик,
                Я достану эвезду,но будь рядом.   

                Стань дессертом моим,подари привкус мяты,
                Поцеллуями мая разорви меня в клочья.
                Улыбка твоя,поцелуи приятны,
                Только ставить сегодня нельзя многоточья.

                В нашу жизнь мы пришли  слишком поздно...
                Сколько лет уж прошло,сколько зим,
                Но сегодня тебе говорю я серъёзно,
                На колени стаю,стань дессертом моим.

                19.03. 2016г.            


Рецензии
Я хотел её,как сало,

А она,дура...

Сопротивляться стала...

Мысли в слух,извините.

Неля Кузнецова   04.11.2016 15:30     Заявить о нарушении
Неля, и за это большое спасибо.

Владимир Олийнык   04.11.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.