Посвящается другу - Павлу

Семьёй любим и сын достойный,
Отец примерный, верный муж,
Фисенко Павел - благородный,
Мужчина и довольно дюж.

Он по природе справедливый,
Но не потерпит шутовство.
Он добрый, чуткий и счастливый,
Всегда с Любимой в Рождество!

С друзьями связи не теряет,
Всегда приветливый к гостям,
Всем кто приходит цену знает:
Ведь мудр он не по годам.

Хранитель ценностей семейных,
Хранитель юности любви,
Учитель сыновей примерных,
Создатель Вас благослови!


Рецензии