Геноцид

        Геноцид


Для песни
1 куп
Ведут по сирийской пустыне, караван из людей мне родных
Детей, стариков и женщин, а также младенцев грудных
Зачем и куда вы идёте, ? Ответить не может никто
Они все истощенные, босые , нагие притом !
Прип
Караван!!!Вы на миг задержитесь,в западне вы,ваши дни сочтены
Очнитесь! Назад оглянитесь, приговоры на вас прочтены
Уготована всем вам погибель, бедняку наравне с богачом!
Наивная жертва бессильна, пред коварным врагом- палачом!
2 куп
А мужчин от семей отделили, всех на верную смерть повели
Кого-то в упор расстреляли,кого то повесить смогли
Уцелевших приютили сирийцы, за что благодарны мы им
Полтора миллиона их было, по сей день по ним мы скорбим
 2 припев
О , Боже ! За что поплатился,древнейший христианский народ
Подобно Христу Он был заклан, как за весь человеческий род
Как Агнец смирённый со смертью , на Голгофу повёл Их весь сброд
Да, будет земля Им пухом, Их память мы чтим каждый год!


18 марта.  2016г.          Альберт Миракян


Рецензии
Живёт у нас в сердцах святая память…
И быть не может никогда иначе.
Свечи зажжённой не погаснет пламя,
И будет петь дудук апрельским плачем.

Елена Вольская   28.06.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам Елена, за отзыв, за память,которая не предаётся забвенинию!
С уважением Альберт!

Альберт Миракян   29.06.2017 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.