навсегда

Он уезжал. Она даже не плакала
Как собака, тихонько скулила...
Его скулы небритые ласково гладила
Он был все , что она так любила!

Боль. Обжигающий ветер разлуки
Так сковал ее пальцы тонкие
Он целовал эти нежные руки
Слез соленых , удары звонкие...

Лёд перрона и гул провожающих
Он всегда не любил поезда...
Она ждет его взгляд , надежду рождающий
Стук колёс. Навсегда ,навсегда...

Galina Shishkina2016


Рецензии