Времени поток

Бурлящими и мощными теченьями
Всегда стремительно вперёд
Подобно горной быстрой речки
Вся наша жизнь проходит,как времени
сплошной поток.

И по законам сил природы,
Иль по велению богов
Летит всегда без поворотно время
Не существует для него преград,
заторов и оков.

И в бесконечном движение мгновений,
Лишь счастья миг пытаясь уловить,
Мы тратим годы драгоценные,
Ведь все счастливыми хотим мы быть.

А времени река бежит,
Вбирая свежие в себя потоки
И остановки нет и быть не должно,
Мы растворяемся в её
Немыслимых для человечества истоках.


Рецензии