Весна 2016

*        *       *
Вновь весна на дворе,
застучала капель.
И не спится то мне,
и проснулся кобель!

По утрам он на солнце
греет рыжий свой бок.
Кот глядит из оконца.
Тает синий ледок.

Голубок пух взъерошив,
на голубку косит.
Чем тебе не хороший?
Мое сердце стучит!

И ловлю я твой взгляд,
в нем желанье бужу.
Целый месяц подряд,
я тебя сторожу.

Вдруг не будет тебя,
в это время со мной,
а желанье проснется
и займется тобой!

Ох, весна. Ты Весна!
Будоражишь мне кровь!
Мне совсем не до сна!
Ты Весна. Ты любовь!


Рецензии