Не успела

КАК УЗНАТЬ ,НЕ РАСТЕРЯТЬ МЫСЛЬ
И ТРУДНЕЕ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ ВВЫСЬ .
ХВАТИТ .ЗАЩЕМИТ ДУША ,КАПЕЛЬКОЙ ВО МНЕ
РАСТВОРИТЬСЯ НЕ СПЕША В ЭТОЙ ТИШИНЕ .

Я ЖИВУ ВСЁ ВКРИВЬ И ВКОСЬ ,ДА ПРОМЕЖ БОРОЗД
ВЫНЕСУТ ОДНАЖДЫ ТЕЛО -КИНУТ НА ПОГОСТ,
БУДЕТ ЭТО В СЕНТЯБРЕ ,В УТРЕННИЙ МОРОЗ
ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ И ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ -ПЕРЕКИНУТ МОСТ.

ЗАПЕКЛАСЬ НА ГУБАХ КРОВЬ
ВГЛУБЬ СЕБЯ СМОТРЕЛА Я ВНОВЬ,
ОТРАЖАЛАСЬ В ЗЕРКАЛАХ ПЫЛЬ
НЕ УСПЕЛА ПРЕВРАТИТЬ СКАЗКУ В БЫЛЬ.


Рецензии