У края

То была минутка до Вас Господа...,!
С поклоном сложить пару строчек,
За Мир и покой и бывала война,
У дружбы во век одинокой.

И что не читай и куда не своди,
По взгляду по взору по цвету,
Одна она правда суди не суди,
Во веки одна она правда.

Пишу я простую с Древни своей,
За долю за волю за песню,
Как строил скворцам как принес голубей,
Они ведь и ныне на крыше.

За то что не сложен а может и пуст,
У строчек своих до созвучий,
Но веру что Люди меня все поймут,
С каких я парод был научен.

Научен любить почитать все вокруг,
Зато я по тверди до смерти,
Похоже ли схоже за дали где ждут,
Меня в той зыбучей надежде.

Прошел и проехал по лету бывал,
Куда бы Судьба не бросала,
А все же свернул я до первых мне в нрав,
Где предки оставили малость.

От тех и пишу я за Матушку Русь !
Стараюсь по духу но есть же,
За ясли что была рукою до вил,
Не уж это страх за чистоты.

А где же Корова ? А где же шитье ?
Куда оно все подевалась ?
От куда искусству налить то свое,
За мысли что гоним по срочной.

Что дано держу при себе что прошел,
В отрыве до Вас сочиняю,
Куда я пойду ? У кого что куплю ?
Строка то не жизнь за оградой.

За предков бы надо ? Еще не ушли,
Хотя бы сквозными вне строчки,
Там все и везде избегают в пути,
Зацепка привет ты порочен.

От крохи пишу очень мало пишу,
Иду у любви и разлуки,
Великих Миров ? Я во век не возьму,
А краем лишь краем до точки.


Рецензии