Кризис

Мне плохо... Я молчу...
Мне очень плохо... Я молчу...
Мне ужасно плохо... Я молчу...
И... Наконец-то...Покой... Тишина...
Нееет! Не хочу!!!
Пусть слабо, но двигаться! И кричать!
Пусть тихо шепчу... Но я ЖИВУ!!!

      05.01.2016.


Рецензии