Сам себе советник

Пришел в сей Мир для добрых дел?
Спеши, трудись, как улей пчелок.
И если что-то не сумел -
Учись, дерзай, чай век не долог.

И зря минутой не сори,
И зерна отделяй от плевел,
Души богатство накопи,
Не будь злопамятен и гневен.

Застрял в житейской колее
Без веры и любви - невежда.
Уходит так в небытие
Корабль с названием "Надежда".

19 марта 2016 год.


Рецензии