Анж. -Суд

Невзрачная девушка, серая мышка
С короткой и тонкою очень косой.
Совсем молодая, всего лишь малышка,
Не блещет особой еще красотой.

Не блещет умом и богатством каким-то.
Простая. Обычная. То есть как все.
Ни с кем никогда не вступает в конфликты
И тихо сидит на своей стороне.

У ней впереди еще много свершений
И планов великих, триумфов, надежд...
Принять предстоит еще много решений
И мимо пройти одичалых невежд.


Рецензии