Я в небо подниму глаза

Я в небо подниму глаза и глубоко вдохну,
От счастья на Душе легко и сладко.
А сердце наполняется теплом,
Покоем,тишиной и так дышать приятно.

Гулять по небу,по планетам,звёздам,
Как я хотела бы с тобою неспеша.
По Млечному пути пройтись тихонько,
Так аккуратненько,обнявшись,чуть дыша.

***Любовь моя
   предела не имеет,
   Меч Света
   рассекает неба тьму.
   С Безмерным
   сердцем,с
   непорочным
   телом,
   А голос украшает
   тишину...***




(на фото авторская картина)


Рецензии
Красиво и лирично.
С теплом.

Ямал Владимир   11.07.2016 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю ,Владимир
Рада Вам и взаимно :)

Алёна Руская   11.07.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.