Любовь не сон

Опять чудесный сон,
Где существует счастье.
Мы дышим в унисон
И хорошо от страсти.

Подставит он плечо,
Убережет от стужи.
Как сердцу горячо.
Такой мужчина нужен.

Так хочется любви,
Но только настоящей.
Без клятвы на крови.
Душою всей манящей.


Рецензии