Was dir guttut

 
Was dir guttut

Ich wuensche dir einen Menschen,
 der dich mit den Augen des Herzens sieht:
 der fuer dich glaubt,
 wenn Zweifel dich bedraengen
 der fuer dich hofft,
 wenn alles um dich dunkel scheint
 der Worte findet, die dir helfen,
 dich und dein Leben zu verstehen
 der dein Licht sieht,
 wo du nur Schatten wahrnimmst
 der dich an deine Ganzheit erinnert
 und dir einfach guttut.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.