В себя

Не пугай меня, мышонок,
Я ведь вовсе не сильна.
Это так, я лишь спросонок
Скалю зубы и глаза.

Забываю про ненастья,
Лишь когда приходит грусть.
Память режу, словно платье,
Выбиваю слабый дух.

Выжигаю все попытки,
Что посмели не пройти,
И стираю, как улики,
Заплутавший след судьбы.

Паутину я сдуваю
С престарелых неудач.
Раны солью посыпаю,
Ничего, приду в себя.


Рецензии