Я звоню попрощатться

- Здравствуй, мой друг, я звоню попрощаться.
Я устала терпеть эту злость, эту боль.
Не хочу я теперь ни с одним встречаться.
Не ругай ты, не сыпь мне на рану соль.
Я решила уже, что так лучше будет
Я не буду писать тебе ночью и днем.
Буду ждать, что никто меня не забудет,
Буду знать, что не быть нам с тобою вдвоем.
Не умею я ждать, увы, не умею
Это сложно ведь верить и доверять.
Я жалею вокруг всех, себя не жалею.
И не буду сама я себя побеждать.
А ветер рвет мою душу на клочья
И к груди так давно подбирается тьма
Я сегодня умру, сегодня. Ночью.
Не смогла себя победить сама.
Да, говорю я с тобою, рыдаю.
Вот уже за моим окном темнота
Лезвие с полки сейчас хватаю
Вот секунда еще и весь мир - пустота.
А оно все сильнее вливается в руку
Нервно волосы теребя
Я признаюсь тебе, я признаюсь, друг мой
Я люблю тебя и умру за тебя.

 2016


Рецензии