Тише, тише, тише

Тише, тише, тише, – я скажу тебе.
Тише, тише, тише – мы не на земле.
Мы не в облаках. Мы не под водой.
Мы ушли в снега. Замело тоской.

Потеряли путь, растворились в днях.
И камней не счесть в наших башмаках.
Позабыли сны, душу истрепав,
Вычеркнули всех, кто так резал глаз.
Где теперь нам жить, если не в мечтах? 


Рецензии