Макс всегда прав

Я-то как раз была непротив новых людей в общаге. Это давало надежду найти кого-то, кто хоть чуть-чуть бы напоминал мне внешне и душевно мою первую комнату.
А надежда, как говорил Макс, глупое чувство.


Рецензии