На мотив песни Хвастать, милая, не стану

Хвастать, лишнего не станем —
Знаем, что мы говорим.
Мы Василья поздравляем
И за всё благодарим.
Про него коллеги скажут:
Вася – мастер просто класс...
Юбилей свой в коллективе
Отмечает он сейчас.

Вся работа на отлично,
Премирован много раз.
Человек весьма практичный
И пример всегда для нас.
Нам не надо объясненья:
Что, да как и почему —
Он начальник от рожденья,
Подчиняемся ему…

Он с Людмилой чудо-пара—
Просто заглядение.
И давно конечно знаем
Их произведение:
Про Оксану-дочку, скажем,
Вырастил и воспитал,
Теперь внучку привечает
Вот такой он аксакал.

Не растёт только черешня,
Во саду Василия.
Знает каждый, климат здешний,
Требует усилия.
Вася – мастер на все руки
В этом не сомнения.
Баню, дом он не от скуки
Выстроил в мгновение…

Мы Василья поздравляем
С днём его рождения!
От души ему желаем
Дальше продвижения!

Владимир Жарков
8.7.14


Рецензии