Байка Десята. Человеком стать

(...в раздумьях с похмела, звиняйте, люди добры...)


Можно с разным-всяким спать,
Как трусы, музчжин менять,
Но, не стать бл@диной гадкой --
Вот такая вот загадко.......

Можно честь свою блюсти --
Мол, не лярва я, еси!!!!!!!
Но, такой тварюгой быть.......
Что, чертей в аду убить,

Своим "праведным" словцом,
Ведь, словцо любо -- с ножом!!!!!!!
И тот нож разрежет душу.......
Лучше убежать, не слушать!!!!!!!

Смысел не в хренах - трындах.
Смысел не в чужих трусах.
Пусть сношаются -- ИХ тело!!!!!!!
ЧЕЛОВЕКОМ стать -- вот ДЕЛО!!!!!!!
СПРАВЕДЛИВЫМ быть -- вот СМЕЛОСТЬ!!!!!!!!!!!


Рецензии