вернуть отправителю

...Знаешь, когда я забуду тебя
ничего не изменится
вокруг будут все те же улицы
те же лица
тела
голоса
запахи
просто я перестану их узнавать
все будет по-прежнему
ничего нового
если я забуду тебя
зачем помнить вообще что-либо
зачем знать...


Рецензии