Лимерики На блины пригласила Матрёна...

На блины пригласила Матрёна,
На меня посмотрела влюблённо!
Тело - кровь с молоком,
На раз-два с мужиком
Управлялась та баба Матрёна!

В марте женщин тепло поздравляем,
Угощения быстро съедаем,
А потом воз забот,
Муж внимания ждёт,
Целый год праздник вновь ожидаем...

Ко мне гости вчера приходили,
Мы по полной "гудели", чудили -
Фант "сплясать" выпал мне
Голышом на столе...
Протрезвели к утру, всё забыли

Я на рынок пошёл за петрушкой,
Не дошёл... "завалился" в пивнушку
Напоили друзья,
Потом в баню меня
Проводили, на пару с подружкой...

На блины пригласила Матрёна,
А блины те - с начинкой зелёной...
Я слегка ошалел,
А потом, смачно ел!
Щавель был в тех блинах от Матрёны

В марте женщин тепло поздравляем,
Украшения им покупаем
И красивый букет -
За носочки ответ...
Так вот любим их и уважаем!

Ко мне "гости" вчера приходили,
О квартире судили - рядили...
Тёща просит продать,
Тесть велит разменять,
Раскатали губУ крокодилью

Я на рынок пошла за петрушкой,
Прикупила мясца и лаврушки...
Наварю борщеца
И порежу сальца -
На обед пригласила Павлушку


Рецензии