Весенний ветер гонит облака

Весенний ветер гонит облака,
И показалось, что поплыли сосны,
Махнув ветвями мне: "Пока, пока!".
Их ветер от родной земли уносит.

-Плывите, убедитесь, что вдали
Всё то же солнце радостными днями,
Но только нет нигде родней земли,
В которую давно вросли корнями.


Рецензии