Ветер перемен

В весеннюю  непогоду,
В завихрении метели -
Голоса, голоса, голоса:
В мире  ином,
В мире  другом
Все  по-иному,
Все по-другому:
Свет ослепляет -
Душа  забывает любимых,
В жизни земной хранимых...

В весеннюю  непогоду,
В завихрении метели -
Голоса, голоса, голоса:
В  мире  ином,
В мире другом
Все по-иному,
Все по-другому:
Свет ослепляет -
Душа не страдает,
За нелюбимых молится,
За нелюбовь не кается...


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=Aq7WFTjZGuc Спаси Бог, Арния! Ветер тот еще!!!

Кирилл Ривель   15.07.2017 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.