Неспроста

        Неспроста

Загадочный сон с мечтой в унисон
Меня поднимал в облака…
Летал над собой, Землёй голубой,
Где радость всегда велика
И глупости нет… Парадом планет
Встречала меня высота!
И вечности свет, от Бога привет,
Наполнил меня неспроста.

19.03.2016


Рецензии