Выпью водку...

Выпью стопку - печаль придавлю.
А вторая высушит слёзы,
Что бегут по душе ручьём,
А тоска сердце гложет и гложет.
После третьей вспомню о том,
Что уныние тяжкий грех.
Только водка смоет вину
И искупит на время мой грех.
А четвёртая даст огоньку.
Загорится хмельной пожар.
После пятой плюну на всё,
В голове весёлый дурман.
А затем потеряю счёт,
Рассосётся обиды ком.
Учит жизнь...только ведь не впрок.
Знать помру всё равно простаком...


Рецензии