Котяра в марте глотку рвет!

Котяра в марте глотку рвет!
Любви, полета вдохновенья
Он требует на жизнь вперед,
Душе кошачьей наслажденья!

И невдомек ему: за что
Лишен он был котовой силы...
Теперь живет над суетой
Кот,
      вечно ласковый и милый! 


Рецензии