Светаконец

Мы все собрались здесь в ожидании ответа
Сойдет ли с ума планета
За час проведенный без света

Хватит смотреть в телефон, посмотри мне в глаза

Сидишь взаперти, подключенный к сети
В вечных попытках счастье найти
А оно за стеной, а оно за окном
Ты никогда не узнаешь о том

Как билибинский волк жрет дикаря
Стонет полярная рысь
Как в небе над тундрой косяк журавля
Устремляется в высь

Хватит смотреть в телефон, посмотри мне в глаза

Встреть бы Хью Джекман росомаху в Ваегах
В штаны бы наделал до самого снега
Сколько оттенков у чукотского неба?
Гугл не расскажет, айфон не покажет

В Лорино слышат пение моржа
Зайца кушает Лис
Собаки поймали певекский южак
Устремляются в высь

Хватит смотреть в телефон, посмотри мне в глаза

Тьма наступает, погасли огни
Но мы не боимся, мы не одни
И где-то на ТЭЦ мне кричат: «Молодец!»
Лишь на часок это СВЕТАКОНЕЦ

Сошла ли с ума планета
За час проведенный без света?

Хватит смотреть в телефон, посмотри мне в глаза


Рецензии