Был карманчик у тёти моей на груди

***
Был карманчик у тёти моей на груди.
И в него запускал я ручонку.
Говорила она - озорник, погоди! -
Поправляя  стыдливо юбчонку.

А потом меня ставила на пол с руки,
Я хватался за краешек юбки...
Дед и бабка смотрели на нас, старики,
Поджимались у бабушки губки.

Не сумел вразумить меня после Ормазд,
И другие известные боги.
И под кофточки руки внедрять я горазд.
И ощупывать стройные ноги.

Не сую больше руку в карман я чужой,
Как на тёте учился когда-то...
А, напротив, в карман забираются мой
Те, что порасторопней, девчата!


Рецензии