Коло

Закрутилось Коло, завертелось -
Заискрилось радужным лучом.
Рассмеялось звонко, покатилось
По небесной хляби калачом!

Словно коло-коло-колокольчик
Растрезвонил радость небесам!
Раскрутился Русью в хороводе,
Зазывая верить чудесам...

Собирает Русью всех по Роду,
Разухабит праведную стать.
Коловратит Коло для народа -
Родовую Память Величать!


Рецензии