***

Ты мне больше не нужен,я в тебе не нуждаюсь.
От тебя с каждым днем все сильней отдаляюсь.
Удивлен?Ожидала."Как же я без тебя!"
Только я не забыла,я простила тебя.
Я тебя отпустила,отпустила любя,
Чтобы счастлив ты был,не смотря на меня...
Чтобы ты всё забыл,и не думал ночами,
Как я там,и зачем так безумно скачаю...
Почему слезы лью по ночам в тишине,
Почему не могу я забыть о тебе.
Ты запомни:забуду,я же сильная,знаешь.
И потом не замечу,как ты сильно скучаешь.
Я забуду.Клянусь.От души обещаю!
Лишь бы ты не сказал мне однажды:"Скучаю..."


Рецензии