***

Боже,больно!Как же больно!
Как теперь мне дальше жить?
Сердце в клочья,душа невольно
Хочет снова с тобою быть...
Боже,больно!Как же больно!
Ты ушел,теперь навсегда....
Прошептав мне тихо:"Довольно,
И отныне так будет всегда..."
Боже,больно!Как же больно!
Я не знаю,как дальше жить!
Больно,Господи,очень больно...
Никогда мне его не забыть...


Рецензии