***

Боль разрывает меня на части,
А душа...ее вовсе теперь уже нет.
Что такое это гребаное счастье?
Правильно.Никакого счастья.Только бред.
И силы нет,жить снова без тебя.
Сердце в клочья,душа сгорела.
Я люблю больше жизни тебя.
Я с тобою быть всегда хотела.
Посмотри,ты сломал меня.
И не будет меня больше прежней,
Душу мою сжег ты до тла...
И теперь я буду невеждой.
Прости,что я не стала той,
Кем сердце,каждый день бы трепетало,
Прости,что больше не один другой,
Не станет тем,кем прежде я дышала...


Рецензии