***

Сердце навылет...Что с тобою стало?
Ты обещал меня всю жизнь любить...
Заметил,как в душе похоладало?
И как тебе на много стало легче жить?
В моей душе ты не увидишь впредь такого,
Запомни:для тебя там больше места нет.
И пусть не полюблю я так другого,
Нам больше не встречать с тобой рассвет.
Где мое сердце?С твоим.Вдвоем.Под ребрами в груди.
В комок сожмалось донельзя от боли.
Без сердца дальше мне уже идти.
Пускай живет с твоим под кодовым паролем.
А я не думала что все так может быть,
Что в одночасье ты убьешь все чувства.
Один вопрос:Как дальше жиь?
Когда в душе так бесконечно пусто...
Слыхали,как разрывается душа?
Как томно плачет,бродя по переулкам?
Идет уверенно и не спеша,
Где посвящали время вы прогулкам.
Как страшно мне тебя терять навек,
А хотя нет,постой,я ошибаюсь.
Наверное,не мой ты человек,
Раз от тебя так быстро отстраняюсь.
Я буду иногда тревожить память,
Однажды вспомнив,как тебя любила.
Когда воспоминания меня оставят?
И сердце екнет...Видно не забыла...


Рецензии