Поздравление подруге

Поздравление для Валюши Нелюбиной

Благодарю тебя судьба :
- За то что ты меня свела,
С подругой лучшею моей -
Что стала мне сестры родней !

С которой можно погрустить
И вместе горе разделить,
Кому есть тайны доверять
И просто есть с кем поболтать...

Узнать, как время провела
И как в семье идут дела,
Совет кто дельный может дать -
А есть проблемы - их, решать.

Что в разных странах ? - не беда -
Мы рядом мысленно всегда !
Преграды для общения нет ! -
Ведь существует интернет...
--------------------------

Вот и сегодня в праздник твой
Для именинницы родной
Я поздравленье свою шлю
И лично пожелать хочу :

Быть милой, радостной всегда,
Не огорчали чтоб года !
По жизни чтоб всегда везло -
Всем недругам твоим назло !

Желаю счастья и добра,
Чтоб радостью душа цвела !
Душой всегда быть молодой -
Желанной - самой дорогой !

Иметь надежное крыло
И быть любимой горячо !
Сбывались чтоб твои мечты ! -
И всё что пожелаешь ты !

И чтобы помнила всегда,
Что есть надежные друзья !
Валюша, милая моя !
С Днем рождения тебя !


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению, МАРИЯ.
Такие стихи приятно получить в подарок!
С теплом,

Светлана Бородулина   24.03.2016 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю Светланочка ! Рада ! Это нашей стихирянке !
С теплом , Мария.

Мария Погорелова   26.03.2016 00:07   Заявить о нарушении