***

Хочу всегда смотреть в твои глаза,
Держать за руку,больше моей вдвое.
С тобою рядом верю в чудеса,
И понимаю,что не смогу на воле.
Одним тобой хочу всегда дышать,
И все что было,я тебе простила.
Твои прикосновения хочу я ощущать,
Я никогда так прежде не любила...


Рецензии