***

Родной,единственный,любимый...
Я навсегда только твоя!
Ты только мой,неповторимый,
Мы с тобой вместе навсегда.
Всю жизнь ладонь в ладонь,
Глаза в глаза и сердцем к сердцу.
И между нами пылает пусть огонь,
Мне без тебя никак не отогреться...
Спасибо,за то что ты есть у меня,
За счастье,за радость и доброту.
Спасибо,Богу говорю за тебя,
Я такого как ты,вовек не найду!


Рецензии